Presseberichte

Jette Koch, Marla Löbel und Tilman Baresel mit optimaler Ausbeute beim BW-Cup-Finale

Für die Schüler stand am Sonntag der 4. Lauf und Finale des BWCups in der Sporthalle in Stuttgart- Obertürkheim an.

Bei den Schüler U13 standen die Podestplätze im Vorfeld fest. Umso spannender war es um Rang 4 bis 6. Starke Ergebnisse legte die Konkurrenz Tilman Baresel auch an diesem Tag vor. Hiervon ließ er sich aber nicht beeindrucken, blieb aber durch eine „vergessene“ Übung knapp dahinter. In der Gesamtwertung konnte er jedoch den angestrebten 4. Platz behaupten.

Eine grandiose Kür zeigte Marla Löbel bei den Schülerinnen U13 und schraubte ihre Bestleistung auf das Maximale hoch. Jette Koch konnte mit ihrem Auftritt nicht kontern. Wertvolle Punkte verlor sie bei der Doppelstützgrätsche und Handstand umgelegtes Rad so dass sie in der Tageswertung auf Rang 4 fel. In der Gesamtwertung gewann Marla Löbel klar den 2. Platz und Jette Koch holte sich die Bronze-Medaille.