Presseberichte des RV Nufringen

Der RVN bewirtet dieses Jahr von 11.00 bis 16.00 Uhr den Flohmarkt in der Schwabenlandhalle.

Kreismeisterschaft Kunst- und Einradfahren JuniorenInnen und Elite

Hiermit laden wir unsere Vereinsmitglieder recht herzlich zu unserer diesjährigen Hauptversammlung ein.

Traditionell zum Jahresabschluss findet unsere Nachtwanderung statt.

In der Schozachtalhalle starteten Jessica Singer und Lena Günther bei der Landesmeisterschaft.

Du kannst schon Einrad fahren und möchtest Dich gerne einmal wöchentlich mit Gleichgesinnten treffen, eine Kür üben und ein paar Tricks lernen? Und im Frühjahr an 2-3 Wettkämpfen teilnehmen? Und dabei Spaß haben ohne Leistungsdruck?

Tilman Baresel, Marla Löbel und Jette Koch meisterten die 1. Teilnahme an der BW-Cup-Serie

Dem RV Nufringen wurde wiederum eine sehr gelungene Ausrichtung der Deutschen Meisterschaft bescheinigt.

Einen spannenden Samstag Abend boten die 1er Juniorinnen in der Schwabenlandhalle Nufringen.